Nomor Telepon & Alamat Rumah Sakit RS Umum St. Antonius Pontianak Kota Pontianak

RS Umum St. Antonius Pontianak merupakan salah satu ruma sakit kelas B yang sudah terdaftar di KEMENKES sejak 23/10/2014. RS Umum St. Antonius Pontianak bertipe ruma sakit RSU yang dimiliki oleh Organisasi Sosial Kota Pontianak. Di bawah ini merupakan detail lengkap dari RS Umum St. Antonius Pontianak berdasarkan data terbaru KEMENKES 2019:

• Nama Rumah Sakit : RS Umum St. Antonius Pontianak
  • Kelas Pelayanan Rumah Sakit : Kelas B
  • Direktur Rumah Sakit : Dr. Gede Sandjaya, Sp. OT ( K )
  • Pemilik Rumah Sakit : Organisasi Sosial Kota Pontianak
  • Alamat Rumah Sakit : Jl. KH. Wahid Hasyim No. 249 Pontianak
  • Email Rumah Sakit : pemasaranrssa@gmail.com

Diatas merupakan detail lengkap dari RS Umum St. Antonius Pontianak yang berada di Kota Pontianak. Semoga dapat bermanfaat bagi anda yang sedang mencari rumah sakit di Kota Pontianak.