RS Umum Permata Madina Panyabungan merupakan salah satu ruma sakit kelas C yang sudah terdaftar di KEMENKES sejak 01/01/2011. RS Umum Permata Madina Panyabungan bertipe ruma sakit RSU yang dimiliki oleh Organisasi Sosial Mandailing Natal. Di bawah ini merupakan detail lengkap dari RS Umum Permata Madina Panyabungan berdasarkan data terbaru KEMENKES 2019:

• Nama Rumah Sakit : RS Umum Permata Madina Panyabungan
  • Direktur Rumah Sakit : dr. Sartika Dewi Sihombing
  • Pemilik Rumah Sakit : Organisasi Sosial Mandailing Natal
  • Alamat Rumah Sakit : Jl Merdeka No. 155 Kelurahan Kayu Jati Kecamatan Panyabungan
  • Nomor Telepon Rumah Sakit : (0636)20279
  • Nomor FAX Rumah Sakit : (0636)20712
  • Email Rumah Sakit : rspm155@gmail.com

Diatas merupakan detail lengkap dari RS Umum Permata Madina Panyabungan yang berada di Mandailing Natal. Semoga dapat bermanfaat bagi anda yang sedang mencari rumah sakit di Mandailing Natal.