Nomor Telepon & Alamat Rumah Sakit RS Umum Gunung Sawo Kab. Temanggung Temanggung

RS Umum Gunung Sawo Kab. Temanggung merupakan salah satu ruma sakit kelas D yang sudah terdaftar di KEMENKES sejak . RS Umum Gunung Sawo Kab. Temanggung bertipe ruma sakit RSU yang dimiliki oleh Organisasi Sosial Temanggung. Di bawah ini merupakan detail lengkap dari RS Umum Gunung Sawo Kab. Temanggung berdasarkan data terbaru KEMENKES 2019:

• Nama Rumah Sakit : RS Umum Gunung Sawo Kab. Temanggung
  • Direktur Rumah Sakit : dr. Luciana Dewi
  • Pemilik Rumah Sakit : Organisasi Sosial Temanggung
  • Alamat Rumah Sakit : Jl. Gatot Subroto Km. 2, Manding Temanggung
  • Email Rumah Sakit : rsgsgunungsawo@yahoo.co.id

Diatas merupakan detail lengkap dari RS Umum Gunung Sawo Kab. Temanggung yang berada di Temanggung. Semoga dapat bermanfaat bagi anda yang sedang mencari rumah sakit di Temanggung.