Nomor Telepon & Alamat Rumah Sakit RS Umum Daerah Sultan Syarif Mohammad Alkadri Kota Pontianak

RS Umum Daerah Sultan Syarif Mohammad Alkadri merupakan salah satu ruma sakit kelas C yang sudah terdaftar di KEMENKES sejak 29/11/2012. RS Umum Daerah Sultan Syarif Mohammad Alkadri bertipe ruma sakit RSU yang dimiliki oleh Pemkot Kota Pontianak. Di bawah ini merupakan detail lengkap dari RS Umum Daerah Sultan Syarif Mohammad Alkadri berdasarkan data terbaru KEMENKES 2019:

• Nama Rumah Sakit : RS Umum Daerah Sultan Syarif Mohammad Alkadri
  • Direktur Rumah Sakit : Drg. Yuliastuti Saripawan,M.Kes
  • Pemilik Rumah Sakit : Pemkot Kota Pontianak
  • Alamat Rumah Sakit : Jl. Komodor Yos Sudarso Pontianak
  • Nomor Telepon Rumah Sakit : 5616783039
  • Nomor FAX Rumah Sakit : 5616783040
  • Email Rumah Sakit : rsudssma@yahoo.com

Diatas merupakan detail lengkap dari RS Umum Daerah Sultan Syarif Mohammad Alkadri yang berada di Kota Pontianak. Semoga dapat bermanfaat bagi anda yang sedang mencari rumah sakit di Kota Pontianak.