Nomor Telepon & Alamat Rumah Sakit RS Umum Daerah Kelet Provinsi Jawa Tengah Jepara

RS Umum Daerah Kelet Provinsi Jawa Tengah merupakan salah satu ruma sakit kelas C yang sudah terdaftar di KEMENKES sejak 09/10/2018. RS Umum Daerah Kelet Provinsi Jawa Tengah bertipe ruma sakit RSU yang dimiliki oleh Pemprop Jepara. Di bawah ini merupakan detail lengkap dari RS Umum Daerah Kelet Provinsi Jawa Tengah berdasarkan data terbaru KEMENKES 2019:

• Nama Rumah Sakit : RS Umum Daerah Kelet Provinsi Jawa Tengah
  • Direktur Rumah Sakit : dr. Widyo Kunto, M.Kes, MRS
  • Pemilik Rumah Sakit : Pemprop Jepara
  • Alamat Rumah Sakit : Jl. Raya Kelet KM 33 Jepara
  • Email Rumah Sakit : renckeu@gmail.com

Diatas merupakan detail lengkap dari RS Umum Daerah Kelet Provinsi Jawa Tengah yang berada di Jepara. Semoga dapat bermanfaat bagi anda yang sedang mencari rumah sakit di Jepara.