Nomor Telepon & Alamat Rumah Sakit RS Umum Daerah Kabupaten Kepulauan Meranti Kepulauan Meranti

RS Umum Daerah Kabupaten Kepulauan Meranti merupakan salah satu ruma sakit kelas D yang sudah terdaftar di KEMENKES sejak 01/06/2016. RS Umum Daerah Kabupaten Kepulauan Meranti bertipe ruma sakit RSU yang dimiliki oleh Pemkab Kepulauan Meranti. Di bawah ini merupakan detail lengkap dari RS Umum Daerah Kabupaten Kepulauan Meranti berdasarkan data terbaru KEMENKES 2019:

• Nama Rumah Sakit : RS Umum Daerah Kabupaten Kepulauan Meranti
  • Direktur Rumah Sakit : dr. R.H. Riasari
  • Pemilik Rumah Sakit : Pemkab Kepulauan Meranti
  • Alamat Rumah Sakit : Jl Dorak
  • Nomor Telepon Rumah Sakit : 0763-32004
  • Nomor FAX Rumah Sakit : 0763-32004
  • Email Rumah Sakit : rsud_meranti@yahoo.co.id

Diatas merupakan detail lengkap dari RS Umum Daerah Kabupaten Kepulauan Meranti yang berada di Kepulauan Meranti. Semoga dapat bermanfaat bagi anda yang sedang mencari rumah sakit di Kepulauan Meranti.