Nomor Telepon & Alamat Rumah Sakit RS Umum Daerah dr. Husni Thamrin Mandailing Natal

RS Umum Daerah dr. Husni Thamrin merupakan salah satu ruma sakit kelas D yang sudah terdaftar di KEMENKES sejak 27/11/2015. RS Umum Daerah dr. Husni Thamrin bertipe ruma sakit RSU yang dimiliki oleh Pemkab Mandailing Natal. Di bawah ini merupakan detail lengkap dari RS Umum Daerah dr. Husni Thamrin berdasarkan data terbaru KEMENKES 2019:

• Nama Rumah Sakit : RS Umum Daerah dr. Husni Thamrin
  • Direktur Rumah Sakit : dr. H. Ahmad Ikhsan Nasution
  • Pemilik Rumah Sakit : Pemkab Mandailing Natal
  • Alamat Rumah Sakit : Jl Multatuli No. 72 Kec. Natal Kab. Mandailing Natal Prop. Sumatera Utara
  • Email Rumah Sakit : rsudnatal2014@gmail.com / rsuddr.husnithamrin@gmail.com

Diatas merupakan detail lengkap dari RS Umum Daerah dr. Husni Thamrin yang berada di Mandailing Natal. Semoga dapat bermanfaat bagi anda yang sedang mencari rumah sakit di Mandailing Natal.