Nomor Telepon & Alamat Rumah Sakit RS Islam At-Taqwa Gumawang Ogan Komering Ulu Timur

RS Islam At-Taqwa Gumawang merupakan salah satu ruma sakit kelas D yang sudah terdaftar di KEMENKES sejak 23/02/2015. RS Islam At-Taqwa Gumawang bertipe ruma sakit RSU yang dimiliki oleh Swasta Ogan Komering Ulu Timur. Di bawah ini merupakan detail lengkap dari RS Islam At-Taqwa Gumawang berdasarkan data terbaru KEMENKES 2019:

• Nama Rumah Sakit : RS Islam At-Taqwa Gumawang
  • Direktur Rumah Sakit : dr. Fahrizal
  • Pemilik Rumah Sakit : Swasta Ogan Komering Ulu Timur
  • Alamat Rumah Sakit : Jl.Inspeksi Irigasi Komering, Tanah Merah, Kec. Belitang Madang Raya
  • Nomor Telepon Rumah Sakit : 0735-452010
  • Nomor FAX Rumah Sakit : 0735-452010
  • Email Rumah Sakit : rumahsakitislamattaqwa_gumawang@yahoo.co.id

Diatas merupakan detail lengkap dari RS Islam At-Taqwa Gumawang yang berada di Ogan Komering Ulu Timur. Semoga dapat bermanfaat bagi anda yang sedang mencari rumah sakit di Ogan Komering Ulu Timur.