Nomor Telepon & Alamat Rumah Sakit RS Ibu dan Anak Anugerah Medical Center Metro Kota Metro

RS Ibu dan Anak Anugerah Medical Center Metro merupakan salah satu ruma sakit kelas C yang sudah terdaftar di KEMENKES sejak 14/07/2011. RS Ibu dan Anak Anugerah Medical Center Metro bertipe ruma sakit RSIA yang dimiliki oleh Organisasi Sosial Kota Metro. Di bawah ini merupakan detail lengkap dari RS Ibu dan Anak Anugerah Medical Center Metro berdasarkan data terbaru KEMENKES 2019:

• Nama Rumah Sakit : RS Ibu dan Anak Anugerah Medical Center Metro
  • Tipe Rumah Sakit : RSIA
  • Direktur Rumah Sakit : dr. Fitri Yuli Mayasari,MARS
  • Pemilik Rumah Sakit : Organisasi Sosial Kota Metro
  • Alamat Rumah Sakit : Jl. Kunang 15 Kauman, Metro
  • Email Rumah Sakit : rsia_amc@yahoo.co.id

Diatas merupakan detail lengkap dari RS Ibu dan Anak Anugerah Medical Center Metro yang berada di Kota Metro. Semoga dapat bermanfaat bagi anda yang sedang mencari rumah sakit di Kota Metro.